AVISO DE PRIVACIDAD

Paulina López Lozano, mejor conocido como CHULA, con domicilio en calle Jalapa 189, col. Roma,  delegación Cuauhtémoc, Ciudad de Mexico, c.p. 067000, y portal de internet yosoychula.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias:

• Para registrar el servicio que solicita.

• Para confirmar los servicios que agendó.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para enviarle promociones y novedades.

• Para comunicar cambios en el servicio.

• Con fines de mercadotecnia relacionadas a nuestros servicios.

• Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, háganoslo saber ya sea en la sala, por teléfono al 70904315 o por correo electrónico a hola@yosoychula.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Acudiendo a nuestro local, llamando al 70904315 o enviando un correo a hola@yosoychula.com